老板豪送3千份免费牛排 女顾客过号吃不到怒报警

时间:2017-09-08 18:16:12

 园区的一家牛排馆为了庆祝开幕,祭出“免费牛排”的活动,6日起接连3天每天送出1000份牛排,没想到才第一天就迸发胶葛:有女客人拿了号码牌却隔好久才回店里,因店家叫号3次未到被取消资格的她气得居然报警告老板诈欺,最终店家只好改成付100元(新台币,下同)以减少人潮。

  据台湾“东森新闻云”报道,6日开幕庆当天,南平路长长人龙排到该店门口,全冲着“免费牛排”而来,不料店家却俄然喊卡。店家受访时说,有些客人领了号码牌就回去等,没有在现场等,更有一名过号的女客人因不满没吃到免费牛排而闹到差人上门,与店家发生争执。

  牛排店进一步解说,规则一开始就说得很清楚,领了号码牌等叫号,3次叫不到人就视同放弃,没想到该女客人一气之下,不光报了警还鼓噪其他客人,告老板诈欺。老板无法地说,“请差人过来之后,她就对门口这些大众鼓噪,问我们对不对,还说店家不老实啊。”

  成果本来计划送3000份免费牛、猪排的店老板,被这样一闹几乎气炸,由于不只女客人,还有其他客人冲着免费来回吃了2次,乃至有人正午领了牌晚上才回来吃,“那我有办法吗?”所以店家隔天就紧迫改成要付本钱100元优惠吃牛排,还能随意吃饮料、沙拉、面包,并贴出布告。

宾西经济技术开发区
电话(TEL):0451-57950199 传真(FAX):0451-57950199 邮编:150431
电子邮箱(E-mail):bxjjjskfq@163.com 网址:http://www.bxkfq.com/
黑ICP备:05000324号