报告称中国大陆消费者在公益事业上有较高积极性

时间:2017-09-06 20:33:34

 最新研究报告显现,中国大陆消费者在公益事业上有较高积极性。

  万事达卡6日发布的亚太地区“公益消费与慈悲捐助查询报告”指出,跟着线上购物在中国大陆日渐受到偏心,中国大陆消费者成为亚太地区最热心线上公益消费的集体。在挑选捐款领域时,中国大陆消费者关于儿童教育与健康、本地突发自然灾害救助及女人公益扶持项目捐款志愿较往年均有所提高。

  根据查询,中国大陆消费者无论是在线下购物或线上购物,都更倾向于挑选环境友好型产品、根据公正交易准则的产品以及会将部分销售收入捐赠给公益项目的产品,在线上购物时该倾向更为显着。在线上购买环境友好型产品的份额(70.1%)位居亚太榜首,情愿在线上购买根据公正交易准则产品的份额(67.2%)及将部分销售收入捐赠给公益事业的产品的份额(72%)位居第二。

  在关于捐款对象的挑选上,超越四成的中国大陆消费者有志愿帮助改进儿童教育与健康。一起,每三位消费者中就有一位情愿为本地突发自然灾害的救助捐出善款;超越四分之一的中国大陆消费者有较强的志愿对女人公益扶持相关项目捐款。

宾西经济技术开发区
电话(TEL):0451-57950199 传真(FAX):0451-57950199 邮编:150431
电子邮箱(E-mail):bxjjjskfq@163.com 网址:http://www.bxkfq.com/
黑ICP备:05000324号